Pembukaan Pengajian Dhuha

Ustadz H. Ubaedillah Maksum, SQ, M.Ag

DKM Al-Ihsan menyelenggarakan PEMBUKAAN PENGAJIAN DHUHA, 07 Februari 2015 di Masjid Al Ihsan Lengkong Gudang Timur. Ceramah diisi oleh Ustadz Haji Al-Hafidz Ubaedillah Maksum, SQ, M.Ag. Alumni PTIQ ini menguraikan betapa Masjid membawa berkah dalam kehidupannya. Betapa tidak, Masjid ini adalah Baitullah (Rumah Allah). Masjid adalah salah satu tempat terbaik untuk kita curhat kepada Allah. Insya Allah, bila kita berdo’a dengan ikhlas, Allah akan mengijabah permohonan kita, akan diberi solusi. Insya Allah Pengajian Dhuha ini akan dilaksanakan dua kali sebulan setiap Sabtu kedua dan ke empat, mulai jam 08.00 – 10.00.

You may also like...